У подруги достаточно независимая кошка. Ходит сама по себе, никому не даётся, не мурлычит, даже к своей хозяйке относится скептически. Всегда считала зверюшку стервой, до одного момента. Подругу буквально у алтаря очень нагло бросил жених. Та, конечно же, дико страдала, пока кошке это не надоело... Она стала приходить к хозяйке, ласкаться и всячески утешать ее. Затем пушистая начала ежедневно справлять нужду на фотографии и оставшиеся вещи "жениха". Последним штрихом стала ситуация, когда благоверный вернулся за вещами, а пушистая дама вцепилась ему в лицо, расцарапала его, а позже пропала на несколько дней. Вернулась она уже с симпатичным соседом, к которому перебралась через балконы. Спустя пару месяцев подруга сошлась с тем соседом, кошка вновь стала независимой стервой, а я теперь верю, что у зверюшек тоже есть сознание.
Лучшие истории

Откровения ещё..



* * *

Друзья, а что вам вспоминается, когда слышите имя "Лукулл"? Боюсь, ничего.

Ну, вот цитата из "Трёх мушкетёров": "Увидев столько яств, мэтр Кокнар нахмурился; увидев эти яства, Портос закусил губу, поняв, что остался без обеда.

Он посмотрел, стоит ли еще на столе блюдо с бобами, но блюдо с бобами исчезло.

— Да это и в самом

* * *

Бесят люди, "ярые приверженцы" своей религии, которые умудряются осуждать других, не соответствуя сами. Ты мусульманка, не пьешь и с презрением относишься к межнациональным бракам? Так если ты такая верующая, какого черта в твоем инстаграме висит фотография с почти оголенной, выставленной на весь мир задницей? Весь день молишься Богу, а потом с подругой "за чашечкой чая" перемываешь косточки всем знакомым. Причисляешь себя к лику святош, но грубишь родителям, когда тебе что-то не нравится или у тебя нет настроения. Не задумывалась ли ты, что ведешь себя хуже некоторых атеистов? Веришь в бога? Верь. Но статусы с молитвами никак не сочетаются с твоей вызывающей фотографией на аве. Религия не для понтов, не на показ, а для себя. И не нужно осуждать всех вокруг, кто делает что-то не так, как ты считаешь. Будь толерантной. Будь миролюбивой. Не ставь себя выше других. Вера не в поклонении кому-то, а в твоем поведении и отношении к окружающим.

* * *

Может вам встречались в лесу участки, где росшие там плодово-ягодные деревья располагаются как-то не к месту? Например, посреди хвойных пород вдруг росли дикие яблони, сливы или несколько кустов малины. Мне один знакомый рассказал, откуда они берутся.

После окончания института поехал он в гости к своему деду(со школы не навещал), бывшему

* * *

Граф Александр Сергеевич Строганов, богатейший человек своего времени и меценат, оказывал покровительство Николаю Ивановичу Гнедичу. Именно Строганов побудил поэта перевести "Илиаду". Когда перевод поэмы Гомера был окончен, Александр Сергеевич пожелал его услышать и пригласил Гнедича к себе на дачу. После обильного обеда хозяин с гостями расположились в зале, и Николай Иванович начал читать: "Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына...".

Ритмичный гекзаметр убаюкал Александра Сергеевича, он сомкнул вежды и задремал. Гнедич, весь во власти стихов, ничего не замечал и продолжал в упоении декламировать. За первой песнью последовала вторая. Гнедич драматически возвысил голос: "Образ его восприяв, божественный Сон провещает: Спишь, Агамемнон, спишь, сын Атрея, смирителя коней!..".

Строганов от громкого восклицания проснулся и, боясь конфуза, с жаром произнёс: "Нет-нет, я не сплю!".

Откровения ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025