Как-то раз свела меня судьба за одним столом с сотрудником отряда специального назначения, а проще говоря, ОМОНовцем. Здоровый, метра два ростом и столько же в плечах, вставные зубы, стрижка "под Котовского", видок типичного "братка". Милиция и бандиты так часто друг на друга похожи. Он и рассказал мне эту историю. Излагаю, как могу.
Так вот, собственно история. Этот "Терминатор" вместе с напарником приезжают в чужой отдел и просят поискать информацию в имеющейся у этого отдела базе данных. Им любезно предоставляют компьютер и эти две машины для убийства с умным видом просматривают компьютерную базу. В это время в отдел заходит один из сотрудников и видит за своим компьютером абсолютно незнакомых людей с очень впечатляющей "бандитской" внешностью. Естественно, следует резонный вопрос: "Ребята, вы собственно, кто будете?". На что наш "Терминатор", не отрываясь от дисплея, отвечает: "Мы то? Мы программисты". Хозяин компьютера тихо съезжает по косяку: "Парни, а вы в зеркало себя хоть раз видели? Программисты, блин":)))))
Лучшие истории

Истории о армии ещё..



* * *

Наступающая антиалкогольная кампания вызвала в моей памяти соответствующий жизненный эпизод. Тогда тоже была очередная борьба против пьянства, и по сему случаю в столовой напротив нашего студенческого общежития справляли "безалкогольную" свадьбу.

Договоренность с парткомом-профкомом была такая – на свадьбу эти организации

* * *

Обожаю просыпаться под утро, но когда ещё немного темно, обнимать мужа и нащупывать его твёрдый член. Лёгкие движения рукой вниз-вверх по члену пробуждают его, и тут начинается незабываемый ceкс

* * *

Кринжовый, токсичный, абьюзер.... — список всей этой американщины начался в 90е со слова "секьюрити". В девственно-чистых советских умах это сначала вызывало образ умного и сильного Костнера из "Телохранителя". Который позднее логично заместился [бах]нутым охранником Бородачем. О них и спою.

Давным-давно, в одном царстве-государстве,

* * *

Послевоенное время, год 1946-47-ой, полным ходом идёт восстановление разрушенных войной советских городов. Дед рассказывал, как он работал в одной из лесозаготовительных бригад.

Работа была тяжёлая: надо было двухметровые хлысты подносить к зимней дороге.

И был у них в бригаде мужик с ручным медведем. Короче, приучили они этого медведя вместе с ними брёвна таскать. Владельцу медведя за это в полтора раза больше платили.

Так вот, каждый день около 12 часов раздавался звон колокола — это означало начало обеда. И медведь-грузчик тоже с ними обедал.

— Но тут, — рассказывал дед, — всегда существовала опасность, что когда тащишь ты с медведем очередное бревно, и тут — бац! — звон колокола... С человеком-то ладно — дотащишь бревно до места и спокойно идёшь обедать. А вот если работаешь в паре с медведем, то, независимо от ситуации, тот, едва услышав звук колокола, бросал бревно пох[рен] куда, хоть на напарника, и бежал жрать...

Как говорится, война войной, а обед по распорядку...

Истории о армии ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025