Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта — провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..

Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек — менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.

Парень (П): — Упаковку презервативов..

Аптек-менеджер (АМ): — А Вам ЗАЧЕМ?

(П) в ступоре... (П): — А Вам не все равно?

(АМ): — Ну я же должна помочь Вам выбрать...

(П): — Да б*ядь, шарики надувать буду!!!

(АМ): — Тогда берите exstra strong они прочные..

(П) в шоке...

(П) не стесняясь выражений: — А если у меня во время этого процесса х[рен] встанет?

(АМ):

— Если на мужика, то у нас для aн@льного ceкса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем...

Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...

(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...

Парня совсем переклинило...

(АМ): — А Вы оральный ceкс планируете?

(П): — С кем?

(АМ): — А это все равно, презервативы для орального ceкса, подходят как и мужчинам так и женщинам...

(П): — Да мне уже вроде не надо...

(АМ): — Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз.

Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице..

(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?

Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!

Народ лежит.

(АМ) обращаясь к Парню: — Какие брать будете?

(П) направляясь к двери: — Спасибо, уже по"б@лся..

(АМ) деду: — А Вам, что?

(Д): — Калоприемник и фенозепам!

(АМ): А вам ЗАЧЕМ?

P.S. За аспирином я не достоялся

11 Nov 2019

Медицинские истории ещё..



* * *

СТАРШИЙ БРАТ

Рассказ знакомого гаишника:

— Дело было года два назад, в начале весны. Стояли мы вечером возле въезда на третье транспортное кольцо, вижу, по встречке, прямо на меня надвигается Дэу Матиз. Торможу. За рулем барышня лет тридцати. Беру документы, говорю: так и так, движение по встречной полосе. Минимум —

* * *

Из серии — российский чиновник как существо без мозга — дайте справку, что вы были живы в прошлом году. Когда то давно одно из таких существ выписало налог на транспортное средство. Правда выписало не владельцу автомобиля, а его тезке, точнее молодой девочке, вообще не имеющей никакого автомобиля. Ну лень было ему смотреть на имя отчество, достаточно двух первых букв. А они к несчастью у девочки совпадали с хозяином авто. И фамилия несклоняемая у обоих. Потом то же существо

"исправило" свою ошибку. Догадайтесь как. Вы так не сможете. Вначале выписано налоговое требование хозяину, он его оплачивает. Потом висящий налог на девочку переводится второй раз на хозяина, но хозяину не сообщается об этом. А еще выписывается на этот неоплаченный долг пени.

Но тоже не сообщается об этом хозяину авто. И вот авто давно продано, а хозяин авто собирается лететь за рубеж, а тут ему — уважаемый а вы должны бюджету деньги за оплату чужих ошибок. Поэтому никуда не летите, ваши билеты выкиньте, бронь на гостиницу выбросте и тд. Или вы наивны настолько, что думаете что ошибки чиновников исправляются за их, а не за ваш счет? Ха ха ха.

* * *

В 1955 году первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущёв во время поездки по стране посетил родное село Калиновка в Курской области. К этому времени в честь выдающегося земляка местный колхоз имени Чкалова переименовали в колхоз имени Хрущёва.

К приезду именитого гостя село при поддержке райкома партии подготовилось основательно – столы ломились от выпивки и закуски. Хрущёв узнавал своих родственников и одногодков, которых не видел 20, 30, 40 лет. Праздничный обед продолжался до глубокого вечера. Друзья детства подходили к руководителю страны, разговаривали о прожитом, о чём-то просили. Помощник Хрущёва только успевал записывать: "Привезти шифер, гвозди, цемент…"

Провожая Хрущёва к машине, изрядно захмелевший Никанор Кротов, друг детства, с которым они пасли скот, а ныне председатель хозяйства, покровительственным басом напутствовал отъезжающего гостя:

"Ты, Никита, не зазнавайся. Веди себя достойно. Лодырям спуску не давай. Работай честно на благо народа и помни – ТЫ НОСИШЬ ИМЯ НАШЕГО КОЛХОЗА! "

* * *

Любое действие начинается с мотивации

Теплое море в облюбованной российскими туристами стране. Экскурсионный кораблик плавает среди скал, гид что-то втирает про то, что вода в этой бухте целебная, тут святая, а у соседнего острова дамбу наносила песком девушка в подоле платья, пытаясь перебраться на тот берег к возлюбленному. В общем, ничего нового. Море глубокое, цвет изумительный, дно далеко, а кораблик не причаливает близко, стоя на якоре. Народ спускается с трапа прямо в воду, а те, кто посмелее — ныряют прямо с борта. Внимание привлекала пара лет 28-30 — он уже нырнул с размаху и плавал вокруг кораблика, уговаривая подругу сделать так же, но "Я боюсь", "Тут высоко", "Страшно" и так далее, причем продолжается это все пару минут. В конце концов, в ход пошел железный аргумент — "Не прыгнешь — не женюсь!". Через 5 секунд бортик опустел и раздался "бульк", а еще через 5 секунд — громкий женский смех, который, казалось, начал идти еще из-под воды. Все-таки правильная мотивация — это больше половины дела: )

Медицинские истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025