Как Петя стал миллионером за рубежом.
"Найди проблему у местного населения и реши её"
Пошел Петя в примаки, семья его жены жила в республике Техас, поселился в сельском районе, где проблема огромная: полчища диких свиней, которые каждогодно наносили ущерб в его республике более чем на 50 миллионов долларов.
Местные фермеры просто стонали от произвола свинных рыл, предлагая хорошие деньги за каждую голову хрюшки, а живых поросят бегало несколько миллионов.
Петя вызвался помочь, попросил только одно: узаконить охоту с вертолета.
Получив разрешение, наладив сбыт на оптовые базы свинины, приступил к отстрелу feral hogs благо аренда вертолета была не дорого.
Петя как то быстро прошел порог в миллион долларов легально заработанных на хрюшках.
Местные готовы Пете памятник поставить.
Ютуберы гоняются что бы у него интервью взять. Петя не горд, катает желающих охотников уже на своих вертолетах, за одно снимая с них хорошую плату за возможность поохотится и выставить на ютубе. Заодно снимает навар и с фермеров — помогая им охранять угодья от хрюшек.
На вопрос, что более выгодно: продажа свинины или навар с охотников или доход от фермеров за его " крышевание" от полчишь свиней, Петя только улыбнулся и предложил поохотится с вертолета.
27 Dec 2018 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Некая девушка (назовём её Олеся) приехала в Германию из Украины, как о-пэр (домашняя няня) — в Германию многие так приезжают из СНГ подработать (нередко, с надеждами остаться)... у Олеси остаться получилось — между нею и женатым человеком (который, кстати, старше её на 30 лет) вспыхнула чистая обоюдная лУбовь, в результате акта которой девушка забеременела, а престарелый дядя бросил свою семью и стал жить-поживать с молодой украинкой в ожидании ребёнка...
И вот в разговоре со знакомой эта самая Олеся рассуждает, что, мол, хотелось бы после родов пойти учиться, да только проблема — куда девать ребёнка?..
Теперь, внимание! Фраза из монолога Олеси, практически дословно:
"Можно, конечно, о-пэр взять, но чужую в дом брать не хочется — они все -такие б**ди, что просто страшно становится"
Служил у нас в колонии строгого режима сержант Пирмагомедов. Младшим инспектором группы надзора. Дубаком, в общем... Неким чудом, ему удалось получить (скорее — купить) диплом Махачкалинского универа. И восхотелось гордому выкидышу гор кавказских стать, на этом основании, офицером. О чем он и выразил пылкое желание. Наш полковник, поначалу, пошел навстречу горцу и направил его в отдел кадров, писать рапорт на офицерскую должность. А негодяи-кадровики, в качестве образца, выдали рапорт с согласием о перемещении по должности моей жены... Как раз с должности старшего инженера на старшего инспектора отдела кадров... В общем, этот высокообразованный дагестанец тупо, слово в слово переписал рапорт, включая: "с предложенной должностью согласнА", догадавшись, правда, в конце поставить дату и свою фамилию...
Полковник матерился недолго, с полчаса, после чего постановил — офицером Пирмагомедову не быть никогда!
Вчера прихожу с работы, жена смотрит очередной сериал, что-то про больницу. По сюжету привозят мотоциклиста после дтп, черепно-мозговая, внутреннее кровотечение, срочная операция. Все очень реалистично, врачи работают, сестры ассистирует, аж гордость появилась за российскую медицину, пока второй хирург не заявляет что у пациента самая редкая группа крови, 4-, и у них нету такой крови, а если её не найти то пациент не переживет операцию. Тут начинается аврал, весь медперсонал сдает кровь чтобы найти 4-, героические усилия и в последний момент терапевт с 4- группой сдает кровь и пациента спасают. Смотреть дальше расхотелось. 4- реально самая редкая кровь. Проблема в том что пациенту с такой группой можно переливать любую группу с негативным резус фактором. Выбрали б они 1- группу, тогда да, все было бы правдоподобно.
Во славу девушек, работающих в справочных аэропорта
Введение.
Живу я в г. Нижневартовске (это — в Сибири) и недалеко от нас (если на машине "низко лететь", то минут 10 езды) имеется поселок городского типа по имени Излучинск.
В далекие студенческие годы масса студентов подрабатывала по ночам в охране различный предприятий. Сидим мы, значит, на смене, время — 3 часа ночи, народ скучает. Набираю справочную аэропорта:
— Алло, справочная?! Подскажите, КОГДА ПЕРВЫЙ САМОЛЕТ ДО ИЗЛУЧИНСКА???
На что слышу довольно приличный ответ, что самолеты летают только в Рио де Житомир, и там положили трубку
Не унимаюсь и ч\з пять минут звоню снова
— Алло, справочная?! Подскажите, сколько стоит билет до Рио де Житомира?!
И получаю по заслугам:
— Если в таньгэ - то два чемодана, а если в тугриках - то чемоданы таскать за[дол]бешься
(вот прям так и сказала): -))))
Занавес.