Очередная хохма мошенников от медицины.

Вчера позвонил дружок-помирая от хохота. Звонили его мамане. Маманя врач с 30 летним стажем. Мол, из регистратуры вашей поликлиники, можно ли с родственниками потолковать?

Зловеще звучит.

Наталья Петровна человек не робкий, говорит- нету родственников, режьте правду матку. Те ей-мол год назад анализ делали, потеряли, сейчас с вами заведующий поликлиникой поговорит.

— О как.

Подходит к трубе мужик и трагичным голосом сообщает, что у нее лейкоз.

Наталья Петровна включает простушку и начинает выяснять детали. Все очень грамотно. У них явно есть доступ к ее истории болезни.

— Как ваша фамилия?

— Профессор Захаров.

— Владимир Владимирович?

— Наталья Петровна начинает дико ржать.

В трубе -ошарашенное молчание, потом кладут трубку.

В чем юмор? Профессор Захаров-вовсе не заведует поликлиникой. Он ведущий специалист в Сеченовке по старческой деменции. Слабоумию то есть.

То есть эти черти еще и с чувством юмора. Разводят стариков на деньги, представляясь специалистом по старческому маразму.

Петровна звякнула в поликлинику-там давно в курсе. Постоянно кого-то разводят. Цифры очень значимые- 500000р, 300000р...

Как именно узнать Петровне не удалось- убили они ее Захаровым.

Но, по ее словам, это профи. И баба явно в регистратуре работала (уж Петровна знает как они говорят) -и лжезахаров в теме.

Так что имейте ввиду-если вам позвонят с подобной темой, не надо сразу лезть, выкапывать кубышку. Проверьте-не разводят ли вас.

22 Sep 2017

Медицинские истории ещё..



* * *

Когда-то давным-давно, когда в реках текло еще непастеризованное молоко, а кисельные берега не содержали консервантов и ароматизаторов, был

Василий Васильевич еще Васькой и пас коров в Козацкой долине, что раскинулась между его родным селом Бережанкой, что под Черным Островом и соседней Мартынивкой. Непыльная работа, но и

* * *

ФАКУЛЬТАТИВЫ ПО РУССКОМУ

Рассказал знакомый, далее от его лица.

— У меня сын восьмиклассник обычно ходил в школу прямо к звонку, когда я уже уезжал на работу. Но в последнее время стал уходить на полчаса раньше, как раз вместе со мной, и я стал подвозить его в школу. Я спросил, с чего вдруг у него изменилось расписание.

* * *

У императора Павла I были свои причуды. Русский самодержец имел привычки прусского офицерика: превыше всего ценил порядок и следовал мелочной экономии. И зимой, и весной-осенью Павел Петрович носил одну единственную шинель, у которой с наступлением холодов меняли подкладку с ватной на меховую. Причём строго по регламенту: минус 4 и ниже — меховая подкладка, минус 3 и выше — ватная. Всё бы хорошо, да вот небольшая неприятность — питерская погода, когда утром "зимним холодом пахнуло", а к вечеру — "с крыши потекло". Приходилось постоянно отпарывать одну подкладку и пришивать другую, да поторапливаться, повинуясь капризам гневливого императора и петербургской погоды. И приближённые нашли выход, чтобы лишний раз не заниматься "мартышкиным трудом": они то натирали уличный термометр льдом (непременно до минус 4), то согревали руками.

И жизнь стала налаживаться.

* * *

Было это в 3 классе. У друга отец работал ветеринаром в зоопарке и, иногда, мелкую живность забирал во время лечения домой. И вот, на перемене друг с горящими глазами рассказал, что вчера у них дома появилась зверюшка, — маленькая, пушистая, шелковая с огромными глазками и мило кушает с рук.

После уроков, мы летели к нему домой. Забегаем в квартиру, и друг говорит:

— Мася( имя животного) в ванне. Ты смотри, а то ее покормить надо.

Залетаю в ванну, осматриваю все горизонтальные поверхности. Никого нет. И тут мой взгляд падает на перекладину для шторки, а на ней висит огромная, рыжая ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ! И друг в дверях с ножом улыбается: — вот какую еду принёс. Итог. У друга здоровенная шишка от таза, у мышки шок от моего ора. А на самом деле, летучие лисицы питаются фруктами, а яблоко в другой руке я от страха просто не заметила.

Медицинские истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025